facebook-pixel

Anweisungen zur Datenlöschung

Wenn Sie Ihr Konto und alle zugehörigen Daten löschen möchten, folgen Sie bitte den unten aufgeführten Schritten:
•

Melden Sie sich auf unserer Webseite in Ihrem Konto an.

•

Navigieren Sie zu Ihrer Profilseite.

•

Klicken Sie auf den Button „Konto löschen“.

•

Bestätigen Sie die Löschung, indem Sie Ihr Passwort eingeben.

•

Wenn Sie auf Probleme stoßen oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team unter contact@tipsgenerator.com.